Пусть Бог хранит

Пусть бережет всех нас наш Бог.
Пусть он хранит детей и взрослых.
Пусть он хранит всех нас людей.
Пусть бережет народ наш православный.

Пусть будет в нас всегда лады.
Пусть будет счастье в вере в Бога.
Пусть будем в мире жить всегда.
Пусть будем верны й ненасытны.

Пусть бережет нас всех Господь.
Пусть бережно хранит детей, людей.
Пусть любит нас, как мы его.
Мы даем клятву Господину!
 


Рецензии