Ещё один год канул нехотя в лету...
Итожа извилистый путь.
И в сонме вопросов простые ответы
Простейшую выдадут суть.
Что вечно лишь небо. Колюч встречный ветер.
Торжествен вселенский покой.
Что утро мудрее, чем призрачный вечер,
Налитый бесцветной тоской.
И радужно-светлой рождественской ночью
Опять загорится звезда.
И счастье безбрежное вновь напророчит
Рожденье младенца-Христа …
Свидетельство о публикации №115010310808