Замела метель

Замела метель дорожку
К твоему окну,
И, играя на гармошке,
Я к тебе иду.
Чуть раздвину ветви ели,
Пусть светит луна,
Но услышат только ели,
Что зову тебя.
Песню про любовь спою
Задремавшим огонькам,
И знакомой стёжкой,
Лунною дорожкой
К голубым пойдём снегам.


Рецензии