Solo Per Te Только для тебя
Время останови, сохрани его.
Рано, поздно, но таки подумай.
Сверни с пути привычного.
О любви расскажи своей,
Поведай мне мечты свои,
Поверь в чувства людей,
Оставь страх позади.
Стоит чуть попытаться,
Надо дишь поискать…
Я уверен, что-то останется.
Звезда должна освещать
Тьму только для тебя.
Прикрой гдаза и ощути
Рай, небо над главой.
Уже рассвет, ты посмотри,
Момент жизни цени свой.
Жизнь лишь в твоих руках,
Будь сильнее во сто крат.
О любви расскажи своей,
Поведай мне мечты свои,
Поверь в чувства людей,
Оставь страх позади.
Стоит чуть попытаться,
Надо дишь поискать…
Я уверен, что-то останется.
Звезда должна освещать
Тьму только для тебя.
Снай С. Д.
Свидетельство о публикации №115010310782