Моей Вселенной

                Nadia Vygovskaya dedicated...
                Моей названной сестре, моей Вселенной...


Я захожу в свой собственный Космос,
Обнимая свою Вселенную,
Наслаждаюсь небом в звездах,
Берегу её, сплошь нетленную.

Ты знаешь, я счастлива просто,
И лишь шаг до плохозабвения,
Слишком сладкий и чистый воздух
Не половинно. Всецелая.

Ну и пусть, что мы тела разные.
Душа у нас на двоих смелая.
Ты незабвенно-прекрастная,
Как дымка весеняя белая.

Ты Надежда моя бесценная,
Ты Вселенная понимания,
В тебе без границы терпения,
Доброты до потери сознания.


Рецензии