любовьэтоморе

любовь- это море.
это значит тонуть.
на дно опуститься без сопротивления.
и рыбами стать.
и разучится дышать на поверхности.
и позабыть возвращение.
не бойся,тони-
это так же,как смерть
это так же,как жизнь
и рождение.

смотри на огонь.
завороженно смотри-
две хищные рыбы
вцепившись друг другу в хвосты
танцуют в созвездии марта
в сплетении столетий.


Рецензии