miller
вокруг меня всё та же темнота,
всё те же лица.
всё чаще я брожу по улицам одна,
борясь с желанием напиться.
машины, люди, города, дома и время
меняются, становятся другими,
а я по-прежнему иду за теми,
кто ещё помнит моё имя.
а я всё так же в день по сигарете
выкуриваю, выпиваю виски.
пытаюсь отогнать мысли о лете
и слушаю потрепанные диски.
мне музыка на них напоминает
то время и события с тобою
неоспоримо связанные.
наполняет.
мою больную душу той любовью
с который ты меня когда-то обнимала,
поглаживая волосы ладонью.
Свидетельство о публикации №115010310704