Демон перекрёстка

В её глазах танцуют черти,
Улыбка манит и пленит.
И в омуте её при жизни и до смерти
Моя душа трепещет и дрожит.

Мой падший ангел, демон перекрёстка.
Ты - моя слабость, сладкий мой дурман.
На сердце пеплом выжжена полоска.
Ты - моя правда, мой чарующий обман.

И пусть ты будешь прямиком из ада,
Я поцелуем сделку заключу с тобой.
И буду я гореть всю жизнь с тобою рядом,
Подвластна стану лишь тебе одной.


Рецензии