Время бежит

Как же ж глупо все идет,
люди движутся вперед,
но со скоростью идут,
круче ветра обойдут.

Время мчится все быстрей,
все дремучей и грешней.
Вот и мы идем за ним,
рвемся каждый кто быстрей.

Мы друг друга гоним в след,
побыстрей купить билет,
а куда лететь спешим,
мы и сами не решим.

Оглянуться нам назад,
не дает нам общий глас.
Мы у ногу все хотим,
вместе ити здесь на пути.

Любим повторять мы все
друг у друга как мурло.
А свое все сделать так,
как вам уши говорят.

Вот так время все бежит,
мы стареем в каждый миг,
а стареть мы не хотим,
умереть мы можем с ним.

А кто хочет умирать?
Разве ль я иль ты, она?
Вот поэтому сейчас
остановим время вспять.

Остановим и оценим,
как мы прожили этот час.
Может, что исправим в раз
и заставим время стать.

Мы же люди все могучи
только нужно погремучить.
Постараться уточнить,
что и как нам и где нам жить.
 


Рецензии