Зимнее

Поздно уже. Пойду.
Холод заждался. Дым
Гонит меня по льду,
Кажется золотым.

Весь заооконный блеск
Рушиться об асфальт,
Но из живых существ
Здесь только я. А жаль.

Сверху моя душа
Кажется тонким льдом,
Сказочно хороша..
Холодно босиком

Медленно наступить,
Трещинки зазвенят,
Только на полпути
Не повернуть назад.

Лгу я себе сама -
Все еще впереди..
Будет еще зима.
Рано мне уходить .


Рецензии