Лучшая профессия - роды принимать

Лучшая профессия - роды принимать,
Душу в земном теле на руках держать.
С своей задачей она в мир пришла.
Что в нем переменится от ее тепла?
Радость ли, несчастья с нею в мир пришли,
Будет ли удачным знак ее судьбы?
Все мы одинаково родились на свет,
Но живем по-разному. А вот смерти нет.
Душа наша вечная, так же, как и Бог.
Тело умирает, а душа живет.
     Дата сочин.03.01.15г


Рецензии