Жених

 Схожу  ...
к  - девчатам
перед свадьбой   

 Подтянут , чист
пускай ,
    стоит мужик 

( раз , не забыла -  что с полгода   ?
 прожили  )

 И - вот онЪ
на душе 
   по-настоящему  !

 Прекрасный и Священный Миг  !

 Плывет   ...немножко голова
под-ежика , пострижена

 К - фате
притронусь , осторожно

 Кто это
Боже  ?

 Ведь , вижу - где-то
расстерялась и сама  - ?

уж начинаю  , путать имена  ...

 -  Ал-ла , Ты - моя !

 ... За этот -  самый миг

Уж - никогда

Не брошу  !


Рецензии