С годом козы

Зима рисует снова сказку.
Вокруг всё в инее блестит.
Под кисти белую раскраску
С календаря слетает лист.

Последний день того, что было.
Год старый прячется во мгле.
Прощально машет лошадь гривой,
И уступает путь козе.

На елях лампочки сверкают.
Веселье, радость, суета.
Капусту каждый запасает,
Что бы добрей была коза.

Все перемены ждём достойной,
С мечтой встречая Новый Год!
Коза пусть будет самой дойной,
Всё, что желаем, принесёт!


Рецензии