Я только так умею жить!
Но есть Души благой порыв,
Ещё и сердце не устало,
И мне не нужен перерыв.
Хочу гореть Душой, как прежде,
Благие совершать дела.
Не отпускать во тьме Надежды,
Держа, как прежде удила.
А если вдруг когда придётся,
То, что наметил, совершить.
Другая цель в пути найдётся,
Я только так умею жить!
Свидетельство о публикации №115010310587
Значит так будет всегда!
С праздником!)))
Естава 07.01.2015 12:26 Заявить о нарушении