***
В бокалах плещется янтарь,
Мелькают руки, чьи-то плечи,
Листает лица календарь.
Забыться в танце, в вихрях танца,
Под незатейливый салют,
К чужой щеке слегка прижаться,
Когда часы двенадцать бьют.
Ты страсть укладываешь в строчки,
А хороводы пьяных муз,
Растащат сердце по кусочку,
Чтобы попробовать на вкус.
03.01.15
Свидетельство о публикации №115010310577