Любить тебя как это можно

Любить тебя как это можно
Сказать красивые Слова
Томиться боль она не сложна
Но очень сладка и горька
Взывает разум раствориться
Уйти забыть унять печаль
Зачем зимой ты часто снишься
На порванной моей струне играть
В душе не сказаного много
И одиночество болит
Зачем встревожил очень сильно
Не бётся сердце а кипит


Рецензии