мир устоит

Мир устоит, наверное.Не стоит
На нем зацикливаться так.
Вновь новый мир по-новой строят
И снова в спешке кое-как.
А всем ютиться во времянках,
Недоедать и воевать,
За то, чтобы кому-то в банках
Средства большие отмывать.


Рецензии