больше не нужны

Так будет лучше для двоих,   
Не спорю, снова я за нас решила,   
Но нам пора искать других,   
Пора залатывать чернеющие дыры.   

Пора мне дальше жить, не вспоминая,   
Пора тушить последний уголек.   
Тебя за все плохое я прощаю,   
Как жаль, что ты простить меня не смог.   

Так будет лучше, я-то знаю,   
На этот раз я не шучу, серьезно.   
Тебя я как-то реже вспоминаю,   
Да и вообще, с тобой нам поздно.   

Внутри у нас с тобой гниющие от боли дыры,   
Их надо починить, но мы их только расширяем.   
Так что прости, сама я так решила:   
Друг другу больше не нужны, хотя и отрицаем...


Рецензии