Лоскутики неба на землю спустились

Лоскутики неба
На землю спустились-
В полях зацвели васильки.

И бабочки сразу
К цветочкам спустились,
Летают у самой земли.

А рядом златые колосья пшеницы,
Что дарят им песню свою.

Начнут они песню,
А я подпою им:
О том как Россию люблю

О край васильковый,
Рассветы,закаты.
Где куст земляники в лесу.

Бродила и я здесь
Девчонкой когда то,
Сбирала в ладошки росу.

Качалась на вОлнах
Пшеницы игривой,
Гуляла босая в полях.

О край,добрый лекарь,
Неведомой силой
Останешься в детских мечтах.


Рецензии