уезжаю

Ты на редкость откровенен:
дурой-бабой обозвал,
отделив зерно от плевел, 
а ланиты от сусал,
трам-пам-пам и уезжаю
хоть бы к чёрту на рога,
знать, потеря небольшая,
раз тебе не дорога,
ни на шкурку, ни на йоту,
ни на дырку от обид,
выпей яду или йоду,
ухмылялся Еврипид.

Что стоишь, глаза, как вилы.
жаль последние гроши?
Об одном прошу, мой милый,
не звони и не пиши.


Рецензии
Что ж так сурово? Понравилось.☺

Антон Иони   18.03.2016 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.