Пожелания

От Родины не отрекаться,
Любить, любовью наслаждаться
Иным соблазнам не поддаться
Уметь достойно расставаться
В себе самой не замыкаться
Уметь мечтать и восхищаться
Просто жить и жизнь ценить


Рецензии