Наивно и нежно
Как есть?
Я бегу,
Иногда спотыкаясь.
Я кричу,
Умиляюсь,
Грущу,
О тебе,
Часто, так ,вспоминаю.
И в толпе,
Я тебя,
Вновь ищу.
Ты, как тень,
Где-то рядом мелькаешь.
Верю,
Жду.
И надежду тая,
Как наивно,
И нежно, ждала я.
Свидетельство о публикации №115010301044