Алгоритмы жизни сквозь себя...

Она закрыла окна настежь чтоб забыться
На пол упали стекол несколько штрихов
В резервах есть надежда для убийцы
Лишь нужно сократить количество миров ..

Точилка, карандаш, обрывки писем ночью
Зеркала отражают часы, свечу и ..нож…
Если сложить все маски и посыпать пылью дрожи   
Останется лишь несколько плоти клочков…

Лекарства составляют по рецептам
На ранах соль устоит фейерверк
Углубись в шрам – затянет космос смерти
нет мест на дне ритмам секундомера

Реакции на химию спасают дважды
При пересадке маски организм умрет
Спастись на шлюпке без билета может каждый
Минус один по списку - …для души «зачет»..


Рецензии