Мужу

Ты мой зимний солнечный день.

Смех искрится в твоих глазах,

Я ревную к тебе даже тень,

Тень свою на твоих губах.

Я скупой не была никогда,

Но сегодня скупца пойму,

Как он золото, я тебя

Обнимаю, ласкаю, люблю.

Ты источник воды живой

Даришь вновь и вновь мне себя,

Только жажда моя, дорогой,

Всё сильнее день ото дня.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!

Оксана Ревкова   01.02.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.