Я не приемлю

Я не приемлю тихих шептунов,
И авантюрных мелких подлецов,
И анонимщиков терпеть я не могу,
Мне неприятно видеть их в строю.

Терпеть я не могу подхалимаж,
И хамский невоспитанный шантаж,
Приспособленцев ненавижу я
Для них эпоха – просто мелюзга.

Такая свора мелких подлецов
И подхалимов, тихих шептунов
Родную мать за деньги продадут,
К предательству прямому приведут.


январь 2015 года


Рецензии