Отпускаю лёгким касанием..

Отпускаю лёгким касанием...от ладони твоей и до пальцев руки.
Ускользает, всё вокруг ускользает.. и не соберёшь по частям, как ни крути.
Растворяется  в сгустке высокого неба,
И скрывается в гуще белёсого снега,
И пронзает как спину ножом,
Словно ты никогда рядом не был,
И следы твои смыло дождём.

Отпускаю едва ухватившись...и немного плечо приобняв.
Ускользает, почти что приснившись.. частично приснившись на днях.
Утекает весенними реками;
Под тяжелыми нашими веками-
Недостаток сна.
Это то, что считают помехами-
Когда в ноябре наступает весна.

Отпускаю, вцепившись бессильно...в пустоту, что осталась он нас.
Ускользает, всё вокруг ускользает... кроме этих глаз.

Как ни крути.
Почти что приснившись

..в сгустке высокого неба..

Господи, пошли мне снега.
И его, вместе с снегом,
Пошли.


Рецензии