две части единого целого
заменяя сонные движения диким нежеланием спать.
Я вспоминаю твой запах на полотенце, на подоконнике твою орхидею...
...и меня так и тянет к тебе бежать.
Но я вдыхаю поглубже, после - опять выдыхаю
весь воздух из легких, вплоть до последнего пузырька...
Снова вдох и выдох... Я жду тебя, я скучаю...
Ведь без лучика солнца нет жизни для мотылька.
Мы две части единого целого: вместе, и вечно не по течению!
Доплывем, поменяем русло - изменится и река.
- 2-3 января 2015 -
Свидетельство о публикации №115010301022