Друг под столом
Друг под столом смешит народ,
Он втайне хряпнул от жены,
Теперь седьмые видит сны
В обнимку с милым пузырём
И с мыслями лишь об одном,
Чтоб от супруги скрыть сей факт.
Она ж на выходки – мастак,
Вправляет муженьку мозги,
А он страдает от тоски.
Шерстит он детские стихи,
Нести стал море чепухи.
Ему уж не до женских ног,
Он с перепоя занемог.
Очнулся вдруг он под столом,
Соображая всё с трудом.
На фейсе сохнет винегрет,
Что изменил обличья цвет.
И друг в раскраске боевой
С больной, тяжёлой головой,
Он на карачках, словно пёс,
Побитый к милой жёнке полз.
Но невезучий мужичок
От жёнки получил щелчок.
.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №115010301021
Спасибо! Рассмешил. У меня тоже есть что-то похожее. Новых Вам весёлых стихов. С наилучшими пожеланиями.
Лучше б тот мужик под ёлкой
Лёг с красивой пьяной телкой
Нализался водки - в лом
Вот и дрыхнет под столом
С улыбкой и теплотой.
Геннадий Аверченко 06.05.2024 13:40 Заявить о нарушении
Лариса Ткаченко 07.05.2024 05:56 Заявить о нарушении