шла по полю странница

шла по полю странница,
осторожно шла.
где она останется,
что она нашла.
обратит внимание,
на листок травы.
нет ему названия,
он же к ней на "вы"
обратился маленький,
с просьбою одной.
я цветочек аленький,
а сейчас больной.
вы не будьте грубы,
на таком свету.
поцелуйте в губы,
снова зацвету.
вы меня возьмите,
будет вам везти.
в волосы вплетите,
что бы расцвести.


Рецензии