Расплетутся косы!

Расплетутся косы у апрельских гроз,
Стаи соберутся кронами берёз,
Песнею весёлой запоёт река,
И тепло вернётся к нам из далека,

Но ещё гнездятся крышей воробьи,
На землю ложатся снежные бои,
И мороз колдует крепко за окном,
Воет, воет стужа брошенным двором,

И душа не греет пламенем огня,
И зима не радость вовсе для меня,
Вот весной вернутся, беглые грачи,
Вот они мне – радость, для души - врачи!

   Сергей Йикцирб   03.01.2015 21:55
   Сергей Йикцирб   03.01.2015 22:59


Рецензии