Ароматные яблоки и груши

***

Ароматные яблоки - груши
На увитых скульптурных столбах -
Нам такая прекрасная хупа
Приготовлена на небесах.

Что нас ждет - не охватит наш разум,
Не опишет ни проза, ни стих.
Кто нас ждет? Нас там ждет с нетерпеньем
Драгоценный небесный Жених!


Рецензии