улетай

Я тебя не отпущу
И не выпущу в шумное поле,
Птицей не будешь парить над простором больших городов.
Но кому это важно? Улетишь ты и сам на волю,
Мне же- вечно страдать, не снимая с себя оков.

Будешь долго лететь, рассекая меж крыльями ветер,
Словно чайка кружить, устремляясь в глубокую ночь.
И хоть небо у нас- есть одно, но на всей планете
Нам не встретиться снова, а лишь отдаляться прочь.

Улетай, улетай как птицы
Улетают зимою в тепло
Пожить.
Улетай,улетай пока вьюга во мне кружиться
Не давая внутри мне совсем до конца
остыть.


Рецензии