***

Проще найти для себя же самой  слова,
И успокоится,научившись нелепо молчать,
Подумать о том,что скажет толпа-молва,
И не скучать!Ни за что о тебе не скучать!
Не вспоминать весь сместившийся бред,
И не накручивать списки задуманных дел,
Спокойно с поклонником выпить чаю в обед,
А не звонить,как бы ты этого не хотел.
Не пополнятся:ведь для меня не резон,
И не томится в ожидании твоего ответа,
Вдохнуть полной грудью зимы сезон,
Наслаждаясь великолепием при этом...
***
Это конечно безумно с моей стороны,
Хотя я давно привыкла решать сама-
Я очень долго старалась самой не звонить
Но иногда лучший выход- сойти сума...


Рецензии