Ночь Далиды
смеясь над добротой и мыслями
тоскливая и чёрная душа
Депрессии неумолимой
В грязь окуная
реалии болот
твердила
Раскрой глаза
Смотри
Обман и ложь
Корысть и зло
Ты жертва своей любви
И неизбежности рукой
коробочку с таблетками
в ночи бессонной и больной
открыло чувство безответное
Ненужность никому и ничему
явленье безысходное
Жизнь вычеркнуть
навек уснуть
с немотой природною
А лучше вовсе и не быть
забыв про неизбежное
чтоб от тоски не плакать
и не выть
неудержимо бешено
К чему и слава и успех
признание и деньги
если на глазах у всех
распят небесный гений
Депрессия
опять злорадно
тебя используют они
Душа наивная украдкой
к последней тянется любви
Свидетельство о публикации №115010301010