Судьбы неся по жизни бремя...
Всегда смотри на стариков.
Так скоротечно наше время,
Ты быстро станешь сам таков!
Заметны станут уж невольно
Прошедших бед и бурь следы,
Ты прекратишь самодовольно
Пустые пестовать мечты...
В разгаре светских развлечений
Смотрись почаще в зеркала,
Тогда от вредных увлечений
Скорей сбежишь ты навсегда...
Судьбы неся по жизни бремя,
Всегда смотри на стариков.
Красу лишь тем не портит время,
Кто свет души давать готов...
Свидетельство о публикации №115010310045
Галина Столярова 05.02.2015 15:17 Заявить о нарушении
Ольга Мартин 06.02.2015 04:20 Заявить о нарушении