я чувствую, что ничего не чувствую
хей, солнце, привет, я опять сижу с распахнутым настежь окном, я опять бьюсь в истерике в ванной. ты опять тихо усмехнешься в трубку и назовешь меня дурой странной.
хей, солнце, привет, ты убил меня вчера вечером. и ведь знала я, знала же, что ничто не бывает вечно. и ведь знала, что это произойдет, что это лишь вопрос времени. и ведь знала я, что любые эмоции станут после мне тяжким бременем.
настолько тяжелым, что я вообще разучусь что-либо чувствовать - так среагирует сраный иммунитет. настолько тяжелым, что я опять заведу свое привычное: "меня так давно уже нет".
я, наверное, сплю и сейчас до сих пор луначу. и мне, наверное, остается спать лишь совсем чуть-чуть.
разбуди меня, если все же я что-то значу.
Свидетельство о публикации №115010310042