И я писала нечто властное над всеми...

И я писала нечто властное над всеми,
Над эхом пустошей и гранями болот.
И я пишу, я в действии, на сцене,
И я в руках держу всевластия молот.

Не велика я - величава,
Лишь состраданьем на житье не наскребешь.
Вселенская, великая отрава -
Непониманием вторгаешь в сердце дьявла нож.

И даже он преклонит пред тобой чело,
Распишет в красках это самое "велико".
И чтоб не смог сломать твой дух никто
От мала до велика.


Рецензии