Чуть волшебно

Чуть волшебно, частью смутно
Плещет музыка органа
У земных высот,
Как будто
Слышен шепот урагана.
Слышен рокот сокровенный
О боях...
И переменах
Жизни в легендарных странах -
От глобальных потеплений
Из-за светопредставлений
В мире денег,
Где народам,
Даже птицам и животным
Станет трудно.
И удобно
Только рыбам
В безднах водных.
Наконец они свободно
Смогут плавать по равнинам,
Отвоеванных водою
У пустыни...


Рецензии
Без точек и запятых, аж, перехватило ДЫХ...конечно же ДУХ !

Валентин Стронин   03.01.2015 23:40     Заявить о нарушении
я РАДАААААААААААААААААААААА!!!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   04.01.2015 18:23   Заявить о нарушении