Ты мне сейчас здесь нужна!!!
Этого
Человека
Который
Изобрёл
Расстояния
Я хочу
Посмотреть
Ему
С тяжкой
Болью
В глаза
Он разве
Не знает
Что людей
Изнутри
Напрочь
Убивает?
Не знает
Ценности
Слов?
Ты мне
Сейчас
Здесь
Нужна!
Почему
Эти длинные
Километры
Стоят
Между
Нами?
Растянулись
Опять
Секунды
В безнадёжный
Сумрачный
Поток
До тебя
Любимый
Дотрагиваться
Я хочу
Всегда
Постоянно
Ощущая
Любви
Заряд и ток
Заряжаюсь
Твоею
Любовью
Как солнце
Теперь
Живу
Накапливаю
Свою
Энергию
До того
Сладкого
Момента
Когда тебя
Наконец
Увидев
Обнять
Поцеловать
Смогу
Покажите
Скажите
И успокойте!
Расстояния
Это ведь
Боль души
Когда два
Человека
На свете
В разлуке
Тоскуя
Сжигают
В одинокое
Прошлое
Мосты...
Свидетельство о публикации №115010200999