Я хочу, чтобы ты научилась...
Мои мысли читать между строк.
Чтобы счастьем глаза лучились,
А я взгляд этот видеть мог.
Я хочу,чтобы ты научилась,
Слышать голос издалека.
Понять,что со мной случилось,
Но о том не скажу пока.
Я хочу,чтоб могла ты слушать,
Мои песни в своём краю.
В эти песни вложил я душу,
В них всего себя отдаю.
Я хочу,чтоб могла ты видеть,
Как тоскует моя душа.
Как боюсь я тебя обидеть,
И покоя боюсь лишать.
Словно солнышка дуновенье,
Принимать слова научись.
И хотя б на одно мгновенье,
Ты ко мне,не во сне,явись!
Что не ждал,то уже случилось,
В сердце жар от того огня.
Я хочу,чтобы ты научилась,
Любить и помнить меня.
В белой ночи не вспыхнут звёзды,
И в словах моих нету лжи.
Хочу знать,что ещё не поздно,
С надеждою в сердце жить.
Я хочу,ни о чём не кручинясь,
Улыбаться цветам и весне.
Я хочу,чтобы ты научилась,
Думать с трепетом обо мне.
Свидетельство о публикации №115010200996
Ирина Карра Бранкович 02.01.2015 22:27 Заявить о нарушении