Так устала повторять банальности

Так устала повторять банальности,
Можно хоть на миг о волшебстве?
Нет, не потеряло актуальности,
Просто заблудилось в хмуром дне.

Кто-то верит, кто-то насмехается,
Каждому своя по жизни масть,
Так устала повторять банальности,
Можно помечтать сегодня всласть?

Не хочу ни слова о политике,
От финансов тоже далека,
Я приму в свой адрес долю критики,
Знаю, что во многом не права.

Говоришь дела твои неважные?
Ты давно не видел новый день?
Я сегодня слишком уж отважная,
Ты прости,  о грустном просто лень.

Я устала повторять банальности,
Ввысь хочу подняться, к облакам,
Нет, прошу тебя, не надо жалости,
Хочешь, проведу тебя к мечтам?

Что ж, тебя бессмысленно задерживать,
Видно, нам давно не по пути,
Я одна позволь, побуду пленницей,
На ладонях розовой мечты.


Рецензии
нам романтикам всегда будет тяжело! давайте держаться вместе! мир прекрасен!

Котлячков Анатолий   02.01.2015 22:41     Заявить о нарушении