Находка режиссера

Прогноз погоды в Петербурге
Опять какой-то не такой
Похоже зиму с****ил урка
Своей волшебною рукой
И нам остался дождь осенний
В кальсонах рваных до колен
Что не устал от вечных прений
Насчёт удобства перемен
Мы все статисты в этом мире
Где режиссеру все равно
Число времен всегда четыре
Но он считает, что одно.


Рецензии