***

Воздух тяжёлый, холодный, морозный.
Ждать ли нам чуда? Уже слишком поздно.
Тихо снежок оседает на плечи,
С каждой секундой становится вечным
Наше с тобою в ночи ожиданье.
Тысячи миль - это не расстоянье.
Снег на плечах у нас разный - не важно.
Воздух холодный становится влажным.
Ждали прилива, волны стометровой,
Чувств, впечатлений, влюблённости новой,
А получили пустые снежинки
И расстояние как на картинке.
Всё замерзает: и шея, и руки -
Под снегопадом не слышно ни звука.
Носятся мысли настойчивей ветра -
Им не бывают важны километры.
С криками мысли проносятся в стаях.
Молча стоим, друг о друге не зная.
Воздух вдыхаем: чуть влажный, морозный.
Ждать ли нам чуда? уже слишком поздно.


Рецензии