Поэту Фролову-Крымскому посвящяется

 Запомни брат: так крымские поэты
 Затмят сияньем своих слов
 Все те потуги и сонеты,
 Что созданы вдали от сих ветров.

 Ветра в Крыму иссиня-звёздные
 Они шумят, шумят внутри,
 И все рыданья твои слёзные
 В Крыму забудут до зари.

 И хоть и кровь твоя горячая
 Плеснёт сто строчек от себя,
 Крымчанин как звезда летящая
 Горит во тьме, весь мир любя.


Рецензии