Будь умным - плыви туда, куда надо тебе!
Ты по течению не плыть
Туда, куда плывет ленивый,
Забывший смысл, что в слове жизнь.
Не будь рабом свой гордыни
И не упрямься, как баран,
Против течения плыть и ныне
Не каждый может капитан!
Лишь тот, кто дружит с головой
И грешных мыслей избегает,
Плывет не против и не по,
А точно в пункт, который знает!
Свидетельство о публикации №115010209859