Хорошо не знать английский

Она гоняла со мной на Багамы,
Легкой вуалью прикрывала торс,
Ей завидовали местные дамы,
Готовя руками авокадовый морс

Очки на глазах стоимостью в джип,
Овалами прикрывали скуку.
Когда женился: не знал, что влип,
У алтаря обнимая суку.

Кольцо на пальце, как бюджет Адыгеи,
Браслет её стоит, как два Феррари,
В контакте в друзьях: лесбиянки и геи,
Которые, к слову, меня не признали.

О чем я думал, как я смог,
В жёны взять себе скворечник,
Любви моей окончен срок,
А я, наверно, слабый человечек.

Привез её сюда и чемодан,
Набитый деньгами полностью,
Она не знает ничего, Па-БАМ!!
Улетел переполненный гордостью.

Друзья мне помогли составить план,
Как сделать так, чтобы её оставить,
От жизни с ней мой опустел карман,
И я решил всё полюбовно исправить.

Я три недели ее не слышал, не знал,
А мы зачем-то так заморочились.
Через неделю, кто-то смс прислал,
"Дорогой, беда, деньги кончились"

Год назад отвёз её на Багамы,
И через год же, братцы,я узнаю
Что на этих Багамах у этой дамы,
Мужчина новый и она вновь в раю.

Раздаётся звонок, голос в трубке,
На английском мне что-то долбил.
"Take her back" - говорил не по-русски,
А мне что? я немецкий учил


Рецензии