Мир -сцена

Мир сцена,где у всякого есть роль,
Моя грустна,надеюсь ,это временно,
И,заменив в судьбе пароль,
Мой режиссёр изменит роль намеренно

С рожденья ждёт нас множество ролей,
На сцене наша жизнь течёт размеренно,
Сегодня грустно,завтра веселей
Звучать будут слова сценария уверенно

Вы спросите меня:"Кто этот режиссер,
Кто господин сценария во времени? "
А я отвечу вам,что вы -актёр
И режиссер на сцене одновременно


Рецензии