Сидит в сугробе весь дрожа

Сидит в сугробе весь дрожа
И греет свои лапки.
Замерз совсем,совсем замерз
Пришелец бедный Тяпка.

Летел на Землю целый век.
Мечтал погреться в море.
Посадку он не разсчитал...
И приземлился в поле.

И вместо теплых островов
В Сибири оказался.
А здесь зима!Да!Да -зима!
Он в снежный плен попался!

Васятка,Митя и Витек
Из школы возвращались!
-Уроки кончились!Ура!-
Мальчишечки смеялись.

Вдруг чудо...-Пикает сугроб
И хвостиком виляет.
Васятка ближе подошел
Кто там не понимает.

Витек сугроб решил отрыть,
Капать он начал быстро.
В сугробе бедный гуманоид
перебирает мысли!..

-Ты что замерз?!-смекнул Витек
И шарфик свой снимает.
И очень быстро этот шарф
На Тяпку надевает.

Васятка варежки отдал
А Митька  свитерочек
-Теперь ты наш дружок похож
На внеземной цветочек!


Забрали дети Тяпку в дом
И чаем напоили,и гуманойдику притом
Подарок подарили.
-Сегодня праздник Новый год!-
Мальчишки веселяться.
На елке множество огней сверкают и искряться!

Васятки мама испекла
 Мальчишечкам печенье.
Был счастлив Тяпка гуманоид,
Вы ж ждите продолжения!


Рецензии
Ну, нет, Васёна, доскажи
Нам, кто же это чудо!
Уж очень хочется узнать,
С каких краёв, откуда?

Мальчишки, право, молодцы,
Пригрели иностранца!
На лапы варежки, шарфы -
Спасли от стуж засланца!

Сердечки добрые у них!
Дай Бог побольше бы таких!

.
Васёна! Я в восторге! Ольга.

Ольга Иванова 26   03.01.2015 12:25     Заявить о нарушении
Буду писать продолжение раз Вам понравилось.С Улыбкой Василиса!Вы Волшебно мне ответили!

Василиса Светлая   03.01.2015 19:00   Заявить о нарушении