о любви к себе

Любовь коварною бывает,
Мы губим тех ,кто в нас влюблен,
И философски рассуждаем,
Что срубят чувства нас мечом.
Однако,есть любовь такая,
Ей все преграды нипочем,
Любовь к себе,любовь земная,
Она с рожденья бьет ключом


Рецензии