Совершайте ошибки!

Совершайте ошибки!Наступайте на грабли,
И не бойтесь свернуть за другой поворот,
Пусть набьете вы шишки,
Будет вам неприятно,
Все равно новый день боль с собой унесет.

Совершайте ошибки!Выходите на холод,
И не бойтесь промокнуть,
Не бойтесь простыть,
Лучше раз пожалеть,
Чем всегда сомневаться
И валить свою трусость на скучную жизнь.

Совершайте ошибки!Отдавайтесь, влюбляйтесь!
Пусть горят как в костре
сантиметры души,
Лучше раз проиграть,чем все время бояться.
И топить свое сердце в иллюзии лжи.

Совершайте ошибки!Разрушайте барьеры,
Тех кто кто движется вверх невозможно связать,
Невозможно запрятать свободного в клетку,
А свободен лишь тот, кто умеет летать!


Рецензии
Не боюсь поворотов, не боюсь холодов,
И дождей, и любви, и тонущих в обмане,
И остывшей души, и горящих костров,
Лишь боюсь, разонравиться маме!

Пылающее Слово   02.01.2015 22:42     Заявить о нарушении
Очень тепло,

Спасибо!


Джемма Яшина   05.01.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.